Hoy os doy la receta del arrocito que hemos comido hoy. Jejeje, he conseguido hacerle comer un poquito de pescado que no sea atún ni emperador a la plancha
   
    Ingredientes para 3 personas:  

 
  • 2 tacitas de pocillo de arroz,    
  • 4-5 cs de aceite de oliva,    
  • 1/2 cebolla picada ,    
  • 1 diente de ajo,    
  • 1/2 pimiento verde picado,    
  • 1/2 tomate sin piel y picado,    
  • 100 g de judías verdes (podéis añadir también unos cuantos guisantes),    
  • 180-200 g de salmón o atún a grandes dados,    
  • la cabeza de salmón, las espinas y la piel para hacer el fumet (yo lo he remplazado por un cubo de caldo de verduras, para que no tenga mucho gusto de pescado),    
  • la puntita de una hoja de laurel,    
  • sal,    
  • azafrán    
  • pimentón dulce.    
 

   
    Preparación:
   
    1°) En una olla con agua, sal, el laurel, unos cascos de cebolla, hervir los "restos" del salmón para preparar el fumet. Colar y reservar.
   
    2°) En una cazuela de barro, echar el aceite y pochar la cebolla con el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el pimiento y el pescado, dar unas vueltas y echar el tomate y las judías     verdes.
   
    3°) Incorporar el arroz y el azafrán y mezclar todo. Verter el caldo hirviendo (3 veces el volumen del arroz) y añadir el pimentón. Probad de sal. Vigilar hasta que el arroz esté en su punto y     servir inmediatamente para que no se pase.
   
   
   
    Fuente: Cocina con Ideas de SEMANA.
   
   
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